首页 市场监管要闻 政府信息公开 政务服务 更多服务 便民服务 网上互动
搜索  
 
工作动态
 
 
销毁问题食品,守护舌尖安全
    发布日期:2019-11-06
【大】 【中】 【小】】【打印此文】 
 

  为贯彻落实开展整治食品安全问题联合行动工作要求。11月1日上午,斗门区市场监督管理局在珠海市城市固体废物处理中心集中焚烧销毁近期收缴的一批假冒伪劣食品。共计销毁假冒伪劣食品2000余件,价值3万余元。此次销毁活动,是以实际行动依法保护经营者、消费者合法权益的一项重要举措,有力地震慑了食品生产经营违法犯罪分子,净化了食品生产经营环境。

  下一步,斗门区市场监督管理局将保持打假治劣的高压态势,继续加大食品安全整治力度,加强部门联合督查督导,从严从重打击食品违法违规行为,切实解决好食品领域存在的突出问题,进一步规范和整顿食品市场秩序,切实维护好广大消费者合法权益和人民群众的生命健康,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求。


 
 
         
 
 
版权所有:珠海市市场监督管理局 地址:珠海市香洲人民东路125号 邮编:519000 网站标识码4404000037
网站技术支持电话:13536565166 QQ在线帮助:1323239463 投诉举报:12345 备案号:粤ICP备11025550号-1

粤公网安备 44040202000313号